Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Депутат Дмитрий Ильченко от «Батькивщины» Заявил, что вносит предложение о том, чтобы в Горводоканале был создан Наблюдательный совет из представителей всех фракций горсовета.

По его словам, предлагается, чтобы этот орган «работал на общественных началах, имел доступ ко всей документации водоканала, согласовывал крупные (более 200 тыс. грн.) контракты, согласовывал штатное расписание, и, что самое главное, согласовывал подачу документов на пересчёт тарифов и нормативов». Начинание вроде бы хорошее, но на свет появился один документ. его содержание озвучил мэр Владимир Миколаенко, который говорит, что члены совета готовы работать совсем не на «общественных началах».

«Мне сегодня попал документ – обращение одного из депутатов горсовета, который является представителем той политической силы, которую представляет Сергей Валентинович (Трищанович – ред.), он подготовил проект решения о создании Наблюдательного депутатского совета на Горводоканале.

И такие вещи интересные – вы за счет своего предприятия должны будете еще деньги платить членам Наблюдательного совета. Так что в финплане предусмотрите деньги на это», — сказал он на заседании исполкома горсовета 20 января, обращаясь к главному инженеру Горводоканала Михаилу Чемерису.

По его словам, он так понимает, что зарплата будет «немаленькая». Интересно, себя Ильченко видит в составе Набсовета по воде.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

139