Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Одесский губернатор Михаил Саакашвили. Украинский телеканал ТСН сообщает о том, что глава Одесской области Михаил Саакашвили разместил на своей страничке в социальной сети схему расположения украинских войск в Донбассе, которую в Киеве считают секретной. Схема расположения вместе с картой была отснята сопровождавшим Саакашвили оператором. Речь идёт о позициях в районе Мариуполя.

Именно под Мариуполь прибыл одесский губернатор, хотя этот город никакого отношения не имеет к территории Одесской области. В Мариуполе Саакашвили провёл встречи с военнослужащими батальона «Шторм», справился о положении дел в этом районе и об оснащённости батальона. На кадрах появляются схемы позиций украинских войск.

В комментариях на странице Саакашвили мелькают замечания пользователей следующего характера:

Максим Сущ

На этом видео карта с позициями наших бойцов выставлена напоказ. Как-то глуповато.

Sergiy Khomenko

Очень надеюсь, Михаил, что в будущем вы будете себе выбирать оператора не д…, который мало того, что снимает лица, блок-посты и карты, так ещё и при монтаже это не вырезает. Скажете, что выхода не было? На фоне карты стояли? В этом и заключается профессионализм оператора: в умении брать правильный ракурс и фон. Так что, если хотите наполнить эту страну профессионалами, начните с оператора, который либо дебил, либо лазутчик, но никак не профессионал. А чтобы лица не снимать во время интервью, достаточно пацанам было сказать, чтоб балаклавы надели.

В украинском Генштабе официальных комментариев по поводу действий Саакашвили пока не публикуют. На самом телеканале оператора снявшего военную карту заставили написать заявление об уходе.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136