Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Херсонскапя 13-летняя школьница вместе с сообщником. Организовала ночной налет на продуктовый магазин по Бериславскому шоссе.В витрину гастронома они швырнули тяжелый камень, и расколотили ее. Через образовавшееся отверстие прыткая девица проскочила внутрь, принявшись набивать пакеты колбасой и прочими деликатесами – спиртное их не заинтересовало. Однако в этом момент мимо торговой точки проезжала машина частной охранной фирмы. Охранники заметили разбитое стекло, притормозили, и тут прямо им «в объятия» из дыры в витрине вывалилась «сладкая парочка» с добычей.

Взятых с поличным любителей вкусностей препроводили в Днепровское отделение полиции, для сотрудников которой девочка из неблагополучной семьи оказалась «старой знакомой» – она не раз участвовала во всяких нарушениях общественного порядка и криминале, но не задерживалась – не тот возраст. А вот ее 18-летний дружок, которому лет уже достаточно, теперь отправится под суд.

К слову, малолетки успели «отметиться» и в городе Таврийске. Там шайка подростков также ворвалась в магазин, похватала с полок сладости, и скрылась, прежде чем продавцы смогли остановить юных грабителей. Об этом написал Сергей Яновский в «Херсонцах»

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136