Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Фракция «Батькивщина». В связи с бутылочным инцидентом заявила: «Впервые за 24 года в стенах украинского парламента мужчина поднял руку на женщину. Особого позора инциденту добавляет то, что «мужчина» Тетерук называет себя офицером. Вероятно, нам и обществу надо было внимательнее отнестись к тому факту, что этот человек получил военное образование в Москве и 5 лет служил в российской армии. Александра Владимировна получила сотрясение мозга и сейчас ею занимаются врачи…».  Ясно же, что именно Москва и руководила рукой Тетерука, когда он бил Кужель бутылкой по голове. Не исключено, что лично Шойгу (а то и сам Путин) отдал соответствующий приказ. Замысел агрессора понятен: повредить мозги патриотки и помешать ей вести интеллектуальное противоборство с Кремлем. Но, хвала аллаху, враг опять просчитался. Во фракции «Батькивщина» интеллектуалов как собак нерезаных — чему подтверждением вышецитированное заявление фракции.

Вообще это сейчас в моде — лупить коллег по голове первым, что попадется под руку. В Каховке Херсонской области депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Хлань избил палкой колбасы депутата райсовета от Оппозиционного блока Павла Филипчука. Присутствовавший во время этой акции нардеп Хлань вскочил со своего места, схватил колбасу и стал колошматить оппозиционера по голове. Ну, чтоб дошло до того, что у нас тут не хрен собачий, а европейская демократия! Опять же, бабло должно быть с кулаками… или как там?.. ага, добро должно быть с кулаками. В самом деле: откуда бабло у представителей Блока Порошенко? Именно так — баблом… тьфу ты!.. добром и пояснил свои действия г-н Хрень… неразборчиво… ага, Хлань: «Добро должно быть с кулаками. Сегодня я осознал смысл этого выражения. На сессии Каховского горсовета не сдержался и слегка поколотил главу Каховского ОБ, Филипчука колбасой», — написал Хре… т. е. Хлань на своей странице в Фейсбуке.

Интересно, если бы во времена Януковича какой-нибудь «регионал» позволил себе подобное в отношении Хланя? А если бы член Партии регионов ту же Кужель бутылкой по голове? Что сказали бы по этому поводу деятели из решительно проевропейских и категорически демократических сил? А как расценили бы такой поступок в американском посольстве, ПАСЕ и прочих, без бутылки говоря, правозащитных организациях? Не заклеймили бы «кровавый режим» позором на весь мир?..

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136