Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Новоиспеченный мэр Цюрупинсака Дмитрий Воронов. Написал на своих многочисленных сайтах, что один из местных предпринимателей загорелся помочь школе с ремонтом: «Сегодня обратился местный предприниматель Никита Коваленко (магазин «Будмаркет» и кофейня «Coffee street»), который тоже захотел принять участие в общем деле и оказать посильную помощь в ремонте класса для занятий детей на жилпоселке. Сегодня он с друзьями привез шпаклевку и водоэмульсионку для отделочных работ. Кроме того, имеем еще целый ряд звонков с подобными предложениями от других небезразличных жителей Цюрупинска. Уверен, что теперь с половым покрытием вопрос тоже будет решен положительно. Позитивный пример дал необходимый результат и теперь я полностью убежден в том, что в ближайшее время наша детвора сможет заниматься в нормальных условиях. Спасибо всем, кто откликнулся на призыв — так держать!».

Удивляет в этой истории то, что предприниматель почему то воспылал желанием помочь детям, не перед началом учебного года, например летом, когда делают ремонт, а почему то сейчас, когда только Воронов сел в кресло бургомистра.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Край Таврийский

    |

    воронов , абсолютная бездарность, безграмотный недалёкий качок!!! Вы почитайте его статьи, это маразм на грани паранойи с шизофренией !!!!!!!!!!!!!!! Попросту продажная марионетка!!! Земляки, цюрупинчане — одумайтесь!!! Если конечно это, действительно ваш выбор.

    Повторить

Оставьте комментарий

144