Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Народный депутат Украины Сергей Хлань. В присутствии губернатора Херсонщины Андрея Путилова ударил депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука прямо на заседании райсовета.

Все началось с того, что Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью «Каховка».
Внезапно из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.
Филипчук заявил, что подобным подарком он напомнил, благодаря кому Андрей Дяченко стал мэром города Каховка. В день выборов в Каховке уличили работников штаба Андрея Дяченко, которые за бутылку водки приводили людей на избирательные участки.  Сергей Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским. «Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко», – сказал нардеп.
Других причин, по которым нардепука потянуло на колбаску он не назвал. В этой ситуации радует то, что Хлань, не взял пример со своего коллеги, который ударил в Верховной раде Александру Кужель бутылкой по голове. Хотя скорее он всего побоялся гневаи непониманя народных масс, которые бы не простили нардепу унижения и уничтожения ноль пять водки.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Патриот

    |

    А путилов то явно балдеет…

    Повторить

Оставьте комментарий

138