Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Тернопольский областной совет. Обратился к Верховной Раде с требованием вернуть в документы запись «национальность», ну т. е. ту самую пресловутую пятую графу. Как сказано в обращении, депутаты долбсовета… буковки попутались… облсовета (во!) за неимением более важных и насущных для государства проблем (кроме декоммунизации, конечно) требуют «вернуть этническим украинцам» право иметь запись о национальности в регистрационных государственных документах.

А то сами понимаете: этническому украинцу без этого жить никак не возможно. Низкие зарплаты и пенсии, неподъемные тарифы на коммуналку, высокие цены — все это меркнет на фоне отсутствия права засвидетельствовать в документе свою принадлежность к «титульно полноценным». Вот депутаты и подсуетились накануне местных выборов.

Тернопольские депутаты напомнили, что с такой инициативой в парламент уже выходили «свободовцы» еще в 2013 году, но диктаторский режим Януковича ее заблокировал.

Надо и дальше развить идею самых бредовых и здурелых… виноват… самых передовых и здоровых сил общества. И не останавливаться только на введении пятой графы, но сразу ввести и шестую графу — по аналогии с шестой палатой.

Шестая графа, по замыслу, будет представлять собой запись о психическом состоянии обладателя документа. Чтобы каждый получил право записать, к примеру: шизофреник, идиот, дебил… Почетное право первыми внести шестую графу в свои документы, должны получить депутаты Тернопольского облсовета.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137