Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Юлия Тимошенко. В интервью британской The Independent она спрогнозировала, что «будет не революция, а неконтролируемое восстание, которое может смести страну с лица земли».

Иными словами, Юля признала, что евромайдан — это было вполне контролируемое мероприятие и даже не восстание вовсе…

Просто лучшие люди страны, которые в свое время совершенно спонтанно вышли скакать за достойную жизнь, а затем так же спонтанно к ним прискакали Виктория Нуланд с пирожками, Джон Маккейн и много других порядочных бла … или бля? … что еще за бля?! Пора, давно пора заменить клавиатуру! … именно бла, т.е. благороднейших людей из Европы и Вашингтонщины.

А Юле надо думать, что болтаешь в интервью иностранной прессе. Языком плести — это ж не косу заплетать. Инсинуаторы только и ждут, чтобы ухватиться за лишне сказанное слово и развить свою кремлевскую пропаганду.

И вообще: чего она до сих пор в Киеве?! Под петицией о назначении Тимошенко послом в Гондурас давно собрали положенное количество подписей — 25 тысяч плюс. Порошенко по закону просто обязан рассмотреть и принять решение. Или согласиться с подписантами, что Юля, как сказано в петиции, человек с большим управленческим опытом, и отправить ее в гондурасское посольство. Или честно, с демократической прямотой сказать: Юля даже на должность посла в Гондурас не годится.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136