Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

рассказал о ряде украинских деятелей, которые в РФ обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных сил и Внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994-1995 годов.

«Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда «Арго», а затем «Викинг», руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк», — сказал Бастрыкин.

По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном — 31 декабря 1994 года на площади Минутка и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9. Также, по данным следствия, Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.

Глядя на нашего премьера можно поверить , что он мастерски пилит бюджет, но бегать с автоматом по горам Чечни при его физическом развитии маловероятно. Если дальше так пойдет, то вскоре украинского премьера обвинят в захвате «Норд-Оста», взрыве домов В Волгодонске и Москве.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136