Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил

Верховна Рада. Внесен проект закона «О запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации».

Что за «историческое название территории Украины» такое? Ну как же: Россия! Угу. А москали себе присвоили. Это зело возмутило нардепа Оксану Корчинскую, которая и подсуетилась с вышеупомянутым законопроектом. А то, вишь, Российскую Федерацию сплошь и рядом еще и «Россией» называют. И в конституции РФ записано во втором пункте первой статьи: «Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны».

А г-жа Корчинская уверена, что неравнозначны, ибо Россия — это Украина и есть, ее историческое название. Так что, уважаемые, мы с вами живем в России. Осталось убедить в этом и некоторых россиян (ну т. е. граждан Украины, которые забыли, что в России живут) и весь окружающий мир.

Как это сделать? Раздавили мы с мужиками поллитру и на этот счет. И устаканили, дорогие россияне, так: дабы восстановить историческую справедливость и вернуть ранее у нас уворованное, необходимо переименовать Украину — в Россию. За то и выпили…

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136