Возраст не помеха

Написано . в . Опубликовано в Новости, Спорт

Всем игрокам волейбольной команды морского порта уже за семьдесят, но их здоровью и энергичности позавидуют и молодежи. А недавно они завоевали кубок Украины.
Как рассказал Николай Фоминых, почетный ветеран волейбола Украины, еще в далеком 1974, собралась группа энтузиастов лишь для того, чтобы поиграть в волейбол. Но впоследствии это стало неотъемлемой частью их жизни.
Было много соревнований и чемпионатов, но кубок Украины волейболисты команды морского порта завоевали впервые. Три раза в неделю, зимой и летом, они тренируются и готовятся, чтобы в очередной раз доказать себе и окружающим, что возраст не является препятствием как в спорте, так и в других делах.
Кубок дался команде с боем, потому сильнейшие игроки съехались со всей Украины. Там были мастера спорта и настоящие профессионалы в то время, как наши херсонцы называют себя — любителями. Но постоянные тренировки и отличная физическая подготовка сделали свое дело.
Как подчеркнул Борис Ручко, почетный ветеран волейбола Украины, к сожалению нашим чемпионам помогает только морской порт. Больше никому они не нужны. Когда тепло они играют на площадке под открытым небом, который сами и построили. А зимой арендуют помещения в школе. Но несмотря на это, отметил Леонид Новосадовое, почетный ветеран волейбола Украины, спортсмены полны оптимизма и боевого настроения
Кубок который завоевали игроки команды морского порта — переходный, но они не собираются его отдавать. Поэтому тренируются еще больше и усерднее.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

124