Координатор херсонского «Правого сектора» Дмитро Семен пошёл вразнос

Написано . в . Опубликовано в Город, Новости, Спорт

У Дмитра Семена, координатора «Правого сектора» херсонщины, это была не самая лёгкая неделя. Его выкрали средь бела дня сотрудники милиции, без объяснения причин держали несколько часов в райотделе. И только активное вмешательство ряда общественных деятелей и СМИ спасло всенародно уважаемого «Химика» от расправы. Читать здесь… Все ждали, что он «затихарится» и перестанет высовываться. А а он провёл показательные выступления с товарищами на открытии площадки для пляжного волейбола в Антоновке.

Координатор херсонского «Правого сектора» Дмитро Семен пошёл вразнос

Он ремонтирует дороги, косит траву, восстанавливает детские площадки. Причём ни разу не сказал ничего плохого о своём предшественнике, хотя у того и уголовных дел, и судов, и международных розысков, и экстрадиций, и выходов под залог — как у шелудивой собаки блох.

А 17 сентября Роман Романович провёл показательный турнир по волейболу на новенькой с иголочки площадке. И если ранее его увязший в судах и уголовных делах предшественник иногда отваживался прийти на открытие сделанных Романом объектов и сфотографироваться с ним, так сказать «поторговать лицом», то на открытие площадки заявиться не решился. Хотя «смотрящие» тут крутились.

На турнир пришли учащиеся антоновских школ, преподаватели, мамы с малышами в колясках, просто неравнодушные жители посёлка. На открытии играла музыка, выступили руководитель областного «УКРОП» а Виталий Богданов, участник турнира, мастер спорта по волейболу, член сборной Украины, кандидат сельскохозяйственных наук, координатор «Правого сектора» херсонщины Дмитрий Семен сотоварищи.

Праздник явно удался, и прошёл в тёплой, дружественной, непринуждённой обстановке. С разноцветными шарами и цветами, но абсолютно без спиртного. При том, что на предыдущих праздниках, по словам Романа Цвяха, утром следующего дня с поля вывозили по нескольку КАМАЗ ов пустых бутылок и ещё неделю чистили стадион.

Роман говорит, что ему гораздо легче и проще было бы сколотить на поле столы, привезти жареного кабана, а то и нескольких, взять 20 ящиков водки, машину пива – и всё, ты лучший. Но это претит его христианскому мировоззрению и человеческим ценностям.

А Ближе к вечеру Роману Романовичу поступила масса возмущённых звонков с сообщениями, что по нему уже начали работать чернопиарщики. Которые разносят по Киндийке и Антоновке газету с обвинениями Романа во всех смертных грехах. Слава Богу, ни одного вразумительного обвинения им «нарыть» не удалось. Кстати, это уже далеко не первый выпад в его адрес.

Но он полностью открыт, ему совершенно нечего скрывать, так как не был, не привлекался, не замечен. Просто делает то, что считает нужным. К тому же эта площадка будет, по словам Романа, только одной из первых ласточек. Впереди антоновцев ждёт ещё много приятных сюрпризов.

Что ж, будем надеяться, что это станет доброй традицией.

Владимир МАРУС

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138