Закат эры Путиловых?

Написано . в . Опубликовано в Слухи

Сегодняшняя сессия областного совета стала неожиданно показательной. Показательной в том плане, что даже враги Владислава Мангера вынуждены были признать его талант интриганства и умение ориентироваться в закулисных хитросплетениях.

Неискушенная же публика могла даже не обратить внимание на сегодняшнее голосование дипкорпуса по заявлению Евгения Рищука.

А вот участники «процесса» утверждают, что Мангер силен, да так, как никогда не был силен его оппонент Андрей Путилов.

Всего 26 депутатов нажали кнопки «за» просьбу Евгения Рищука позволить ему избавиться от полномочий народного избранника областного уровня.

Евгений Рищук остался с мандатом, а согласно регламента, его желание повторно можно рассматривать не раньше чем через полгода.

Из подслушанного в кулуарах областного совета:

«Чабан теперь не скоро попадет в депутаты», «Линия, проводимая Путиловым и Гордеевым не совпадает с линией БПП», «А Мангер хитро все провернул. Сделал их как пацанов…», «Андрею будет не просто объяснить провал наверху».

Теперь по порядку. Если верить слухам, то ситуация складывается следующим образом. Перед Андреем Гордеевым, как перед руководителем ОГА и представителем лидера БПП в области поставили простую задачу, провести в Херсонский областной совет Вадима Чабана, который есть в партийном избирательном списке, но на прошлых выборах остался вне проходной его части. Отказ от своего мандата Евгением Рищуком, освобождает место и Чабан практически автоматически становится депутатом во фракции БПП.

Имеется информация, правда тоже не проверенная и не подтвержденная, о том, что по задумке людей из Киева, Чабан должен с помощью неких манипуляций занять кресло председателя облсовета, подвинув при этом Владислава Мангера…

Если информация правдива, то сегодня, все наблюдали как местное БПП в сухую проиграло битву…

Этот слух хочется закончить словами Де Голя: «Франция проиграла битву, но Франция не проиграла войну» (“France has lost the battle, but France has not lost the war” ).

Если честно, то автор этих строк сам с трудом верит в написанное, но ведь это всего лишь слухи.

На фото: шоковое состояние Евгения Рищука после голосования его вопроса.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

147