В едином порыве

Написано . в . Опубликовано в Слухи

Нация в едином порыве благодарит Совет национальной безопасности и обороны за наступление весны. Мало кто знает, но в секретной части решения СНБО, помимо решительной деоккупации Крыма и отключения от спутника канала «Первый независимый», значится введение санкций против АО «Зима». Проголосовали практически единогласно. Воздержался один спикер Разумков.

У него была особая позиция по данному вопросу, которую он изложил в тайном приложении к указу Зеленского. Десятки тысяч ботов с «зеленой фермы» начали массово постить картинки зеленой травки, воробышков, которые принимают грязевые ванны в прикольных ямках на асфальте, заполненных чистейшей питьевой водой. Благодаря круглосуточным усилиям этих невидимых борцов с гибридной информационной агрессией Кремля один за одним падают нарративы пропаганды РФ.

Неутомимые труженики виртуальной Окружной залайкали персональную страничку Зеленского, отразив атаку ботоферм Порошенко и так называемого «Ольгино». Модераторы в поте лица Кирилла Тимошенко, ответственного за важнейшие направления информационной, строительной и телеграммной политики Офиса президента, чистят шарики Шария в комментах.

Вы думаете, легко быть ботом Зеленского? Постоянно читать потоки грязных оскорблений в свой адрес, генерировать правильный контент и оперативно реагировать на постоянно меняющиеся прокси-серверы Кремля? О, как вы все заблуждаетесь. Боты – это не просто лайки, сердечки и дизлайки. Это сложнейшая работа, напрямую связанная с безопасностью нашей космической державы. Нагрузки просто нереальные.  Надо в режиме он-лайн нести правду в широкие интернет-массы. Каждый день Офис президента присылает новые вводные. Сегодня это «судебная реформа». Все боты должны четко и доступно объяснить, что такое «суд в смартфоне». Именно с такой великой идеей выступил тот, кто каждую пятницу проводит СНБО. «Действенным шагом в обеспечении прозрачности суда могут стать IT-решения, когда большинство бюрократических процедур перейдут в он-лайн», – заявил тот, кто своей чисто выбритой грудью прокладывает путь Украине в НАТО.

В бот-ландии сразу закипела работа. Нельзя вот так просто взять и скопипастить тему в ленту с котиками и фейками российской пропаганды. Сначала необходимо объяснить, почему индийская вакцина имеет оглушительный успех во всем мире, особенно в Гане. Дженерики на самом деле гораздо лучше оригинала, и передовая формула нашей «АстраЗенеки» позволяет не только получить защиту от ковида. Вакцина эффективно рассасывает камни в почках. Причем вместе с почками. Повышает жизненный тонус, в том числе и у макак-резусов, ликвидирует проблемы с потенцией. Другими словами, одной проблемой становится меньше, как говорил один продвинутый директор колхоза.

После отработки этого тезиса можно аккуратно переходить к теме подорожания бензина. «Ольгинцы» очень активно продвигают злобный нарратив, суть которого заключается в том, что национализация «трубы Медведчука» привела к резкому росту цен на все виды бензина. Это, естественно, наглая ложь. Большинство украинцев пользуются экологически чистым словацким газом с норвежского месторождения и массово переходят на «Теслы» Илона Маска, за которые расплачиваются биткоинами. Поэтому самой актуальной проблемой является не мифическое подорожание бензина, а перевод «Теслы» на ГБО.

Панические слухи о подорожании горючего распространяются врагами Украины с целью посеять панику и подорвать постоянно растущий рейтинг президента Зеленского. Тут уместно упомянуть результаты последнего исследования социологического агентства «Рейтинг». Согласно опросу, проведенному методом выборочного телефонного интервью сотрудников Офиса президента, Зеленский во втором туре с огромным отрывом выигрывает у Наны Акуфо-Аддо. Если кто не в курсе, то это нынешний президент Ганы. 98% опрошенных однозначно высказались за вступление Украины в НАТО, примерно 105-110% выступили за евроинтеграцию во все, что шевелится.

Другими словами, нация сплотилась и полностью готова к диджитализации судов. Теперь любой владелец смартфона может зарегистрироваться на специальной цифровой платформе и получить конкретный срок. Но, конечно же, всех интересует другой вопрос. Не рост цен на коммуналку, а поднятие с нуля доверия к судам. Зеленский очень правильно заострил наше внимание на этой проблеме. Действительно, как народ может доверять судам, если знаменитый патриот Стерненко, обагренный ради светлого будущего Украины кровью врагов, сидит в отдельной камере Одесского СИЗО?

Никого этот вопиющий произвол не оставил равнодушным. Миллионы людей задают один и тот же вопрос, написанный в темниках для ботов: доколе? И тут необходимо правильно расставить акценты. Когда посадили патриота? 23 февраля. Значит, 9 мая, в разгар «победобесия», его выпустят на поруки миллионов сторонников новой политической силы. Ульяна Супрун с распущенными волосами, цветами и индийской вакциной в баночке первой встретит освобожденного лидера на пороге СИЗО. Президент сдержит свое обещание: доверие к новой, реформированной судебной системе начнется именно с освобождения Сергея Стерненко. Все, прошли те времена, когда патриотов под сфабрикованными предлогами в виде самозарезавшегося «ватника» бросали в тюремные подвалы. Теперь справедливость того или иного судебного вердикта будет оцениваться по количеству лайков. И на ботов ложится огромная ответственность. Они должны оправдать возложенные на них надежды по реализации системы «суд в смартфоне».

Ведь гибридные агрессоры не дремлют. Их кровавые щупальца, окропленные красными шариками, тянутся из «Фейсбука», «Ю-тюба» и «телеграм-каналов» к обнаженным горлам реформаторов из Офиса президента. Поэтому нам всем опять придется удвоить и даже утроить бдительность. На очереди гендерная реформа. Буквально пару часов назад глава Национального агентства по вопросам государственной службы Наталья Алюшина сделала сенсационное заявление. Оказывается, не только ботам трудно. Гораздо труднее приходится чиновникам, которых буквально трахают на рабочих столах. «66,6% чиновников подвергались харрасменту, буллингу и моббингу», – заявила Алюшина. Я не знаю, что это за извращения, но попахивает циничным унижением женского и, возможно, трансгендерного достоинства. Наташа рассказала, что было проведено специальное исследование среди потерпевших от полового и иного преследования. Жертвы харрасмента были вынуждены просто увольняться. Они боялись заявить о случаях жестокого унижения. Поэтому давно назрела необходимость создания специальной цифровой платформы для жертв харрасмента, буллинга, моббинга и петтинга в Кабмине. Только так мы сможем резко ускорить переход на натовские стандарты.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123