Написано . в . Опубликовано в Слухи

Ходят слухи, что набирающая обороты новая политическая сила решила провести в Херсоне социологические исследования. Нынче это модно. Некоторые отдельные личности или партии заранее заказывают подобные опросы местного населения, и заранее заказывают конечный результат. Потом он широко публикуется в прессе, рассказывается на брифингах и пресс — конференциях. Как например это делается с рейтингом нынешнего мэра. По всем показателям наш город , дороги и прочее во главе с Владимиром Миколаенко впереди планеты всей, а в реале в него не плюет только ленивый. Но вышеуказанная политическая сила решила знать реальную обстановку и настроение местных жителей, так как на горизонте замаячили местные выборы и мэра в том числе. А у «больших пацанов» с киевского Олимпа есть пара своих кандидатов. Но социсследования показали ошеломляющий результат. Оказалось, что если бы выборы прошли сегодня, то победителем с большим отрывом стал бы бывший мэр и нардеп Владимир Сальдо. Причем ВВС ныне не пиарится особо, но зато горожане вспоминают, что при нем в городе были недостатки, но и много делалось. Разбивались скверы и ставились памятники, ремонтировались дороги и строились новые дома. Зато сегодня городская власть может только заборы красить и флаги вывешивать, на большее крикуны майдана за год власти не созрели и ничему не научились. Глядя на этих начальников — любителей хорового пения вспоминаешь фильм «Собачье сердце» и в который раз убеждаешься в народном изречении: «Языком пиз..ть — не мешки ворочать!».

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (2)

  • херсонец

    |

    И еще при Сальдо обезобразили ул. Суворова так, что по ней стало очень опасно гулять, особенно возле «урода» полумертвого магазина. Еще наполовину переименовали улицы, что срочно сделали перед его выборами в Раду. Говорят эти надписи стоили городу 200 тыс гр., и т.п. Но нынешний губернатор все равно впереди планеты всей, особенно, когда ведет активную борьбу с экс-ректорами. И все-таки, всего доброго, тебе Херсон, не взирая ни на одного правителя.

    Повторить

  • Тоже Херсонец

    |

    Сальдо был не подарок, но нынешний «народный мэр» не имеет абсолютно никаких достоинств, у него нет харизмы, опыта, тыла в виде лобби в Киеве для получения бабок в Херсон, ораторских навыков да и выглядит он как чмошник, простите за фамильярность….

    Повторить

Оставьте комментарий

144