Написано . в . Опубликовано в Слухи

Как столько стали известны результаты выборов в Верховную раду, то победитель Юрий Одарченко тут же сделал сенсационное заявление. Примечательно то, что в своем выступлении он не вспомнил свои предвыборные обещания: бороться с коррупцией, высокими тарифами или геноцидом села, которую проводит нынешняя власть (хотя не так давно Юрий Витальевич сам был этой властью). Главной целью майн кампф Одарченко стал нынешний мэр Владимир Миколаенко. Чтобы воплотить в жизнь свой план он встретился с Владимиром Сальдо, который возглавляет в горсовете фракцию «Нашего Края». Как поговаривают в местном БЮТе встреча прошла в теплой дружественной обстановке, несмотря на то, что в прошлом году Одарченко гадил Сальдо всеми способами. Начиная от судейский тяжб, вплоть до нападения титушек на ступенях горсовета во время осенних выборов в горсовет. Но как показала жизнь, заклятые враги стали заклятыми друзьями.

К тайной вечере присоединился и «укроповец» Виталий Богданов, который готов на союз хоть с чертом, но лишь бы завалить Миколаенко. В мечтах главного борца с коррупцией самому пробиться на горсоветовский олимп и ему было обещано кресло секретаря горсовета.

Но лукавили сотоварищи по тайной вечере Богданову, на это место уже достигнута договоренность идти Сальдо. Позиции Блока Панамских Патриотов после поражения их лидера в области Андрея Путилова на выборах явно пошатнулись, поэтому в ближайшее время начнется работа по устранению секретаря Елены Урсуленко (член БПП). Мэра выбирать процесс длительный, а секретаря можно на одной сессии скинуть и власть единоличную в горсовете получить. Так, что ждут нас великие перемены.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123