Кому праздник, кому — слезы

Написано . в . Опубликовано в Скандалы

За что я люблю жизнь, так это за то, что она иногда подбрасывает сюжеты, которые не под силу фантазии нормального человека.
На сайте конерылого Гордона, накануне любезного сердцу каждого украинца Дня Конституции, разгоняется видео, на котором папа-активист выпускника Новоселицкого медицинского колледжа Черновицкой области, в ходе торжественной церемонии вручения дипломов будущим эскулапам среднего уровня, обливает ведром с нечистотами завуча колледжа Анну Москалюк.
«Это тебе за сына, б…дь. Украла, скотина, четыре года жизни его! Это тебе за сына, говно вот это, за его диплом! Ты меня услышала? Вот это говно тебе за сына! €300 тебе дать? Я тебе дам €300!», – кричит на видео безутешный отец, многолетний вынужденный инвестор этого прекрасного учебного заведения.
Милая 33-летняя женщина в ажурном платье, подчеркивающем стройность привлекательной фигурки, навзрыд рыдает: «Я ему ничего не сделала! Я ему ничего не сделала!» Легко понять беззащитную: какими бы крепкими ни были французские духи, с отечественным гуаном им не сравняться!
Не стану переводить хулиганский акт офекаливания руководящей дамы в политическую плоскость. Может, Путин и виноват, но Зеленский, как говорится, не при делах: он в это время репетировал речь о достоинствах нашей нецелованной Конституции, ему и в голову не могло прийти, что студентам медколледжей и их родителям не сильно нравится давать взятки мзд(о-а)любивым наставникам.
Есть и другой нюанс, заслуживающий серьезных размышлений. Когда вонючей субстанцией, в знак благодарности, орошают наставников среднего медперсонала, чем же таким особенным поощряют профессорско-преподавательский состав медуниверситетов?!
Моя недоверчивая жена взглянула на эту историю в другом ракурсе: а что, если сынок-негодник, выуживая деньгу на детские потехи, типа сигарет, спиртного и легких «колёс», по случаю, всклепал напраслину на несчастную? Когда в семье такой папаня, то и сынок, в смысле наследственности, мог ему сподобиться…
Не знаю, не знаю. Мне жаль пострадавшую. До тридцати трех – отзывалась на Аннушку, теперь могут окрестить и Фекалией, со скупых сельских жлобов станется…
А всё почему? — Настоящие патриоты не берут взяток в евро.
Виталий БРОНШТЕЙН

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150