Карантин сразу отменят после 9 мая

Написано . в . Опубликовано в Скандалы

Правительство Шмыгаля, приняло решение о продлении карантина до 11 мая. 

Меры самоизоляции силами Нацгвардии будут слегка ослаблены. В частности, можно будет посещать музеи и библиотеки. Очень, знаете ли, смелое решение. На грани разумного риска, переходящего в клинический идиотизм. Предвижу, как сотни тысяч нестриженных, небритых и некрашенных карантинщиков ринутся в недостроенный музей революции достоинства, чтобы полюбоваться касками жителей Львова, раскрашенными вручную.

А что будет твориться в библиотеках! Обезумевшие от информационного голода люди станут драться за книги неизвестных украинских писателей и подшивку журнала «Патриот ХмельнЫччинЫ» 2017 года. Снимут также ограничения на посещения парков. Одна собака, зарегистрированная должным образом, сможет вывести на прогулку сразу две потенциальные жертвы коронавируса. Оживится торговля в сети супермаркетов «Эпицентр». Она и так не прекращалась. По посещаемости маркеты Гереги далеко превосходят храмы всех конфессий на Пасху.

Понятное дело, что карантин надо продлевать, хотя и с посещением музеев революции, именно до 11 мая. Однако, должен подчеркнуть, это еще не окончательное решение.

Архиважная задача: не допустить массового празднования так называемого «Дня Победы». Это следующая угроза распространения вируса. Предыдущая была связана с подрывной деятельностью Московского патриархата, который был объявлен Офисом президента «очагом инфекции». Теперь наступило время провести широкую информационную кампанию по недопустимости массовых шествий к Вечному огню, что является пережитком так называемого «путинизма». Украинские аналитики, посасывающие изрядно подсохшие органы Сороса, выработали специальный термин для обозначения подобной угрозы – «победобесие». Что делать?

Приемлемой альтернативой является массовый траур, мудро введенный духовным отцом Зеленского – Петром Алексеевичем. Восьмого мая все должны медитировать дома на черную точку в окружении красных ассиметричных полукружий. Скорбеть по невинным жертвам Советской армии, развязавшей самую страшную войну в истории Германии. Траур и воспоминания Вятровича, который расскажет об истинной роли дивизии СС «Галичина» в освобождении Украины от орд советских захватчиков. Поэтому запрет на массовые собрания будет действовать до 11 мая. Естественно, подобные ограничения не касаются волонтеров, патриотов и антикоррупционных активистов, которые вправе выражать свое отношение к пособникам сепаратистов. Потом запрет на массовые собрания можно будет продлить на неопределенный срок.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136