Не платишь, значит закроем

Написано . в . Опубликовано в силовые структуры

Вчера в Примпосаде задержали курортника на гидроцикле, который по словам пограничников находился в запрещенной зоне и демонстрировал агрессию. Мол гидроцикл находился вне базы, а мужчина демонстрировал злостное неповиновение правоохранителям.

Свою точку зрения высказала и вторая сторона конфликта. По их словам, пограничники просто отыгрались на курортнике из-за того, что хозяин водных аттракционов отказывается платить взятку. А база, которую якобы покинул гидроцикл, в курортном поселке не существует в принципе.

Как рассказал частник — владелец водных аттракционов Маслеников Валерий, постоянному прессингу со стороны пограничников он подвергается достаточно давно. Мол рыбаки платят по 100-150 долларов взятки, а он отказался. И хотя, мужчина работает на этом месте более 20 лет — его «без доплаты» методично выживают. Требуют пункт приписки «базу», которую в Примпосаде открыли только для лодок. А для развлекательных целей не открывают. Мужчину добровольно принудительно заставили «прописаться» в Кирилловке, якобы формально. А теперь со всеми аттракционами туда и отправляют — а в Примпосаде работать запрещено. Бросать дом, семью и склад для Валерия сложно, и он отстаивает свою правоту в суде.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150