Все на борьбу с игровым бизнесом!

Написано . в . Опубликовано в Правопорядок

Согласно указанию начальника УМВД Михаила Фабрина на территории области усилены меры по борьбе с игорным бизнесом. В результате проведенной работы прекращена деятельность 26 нелегальных игорных заведений, изъято 225 единиц оборудования и более 120 тысяч гривен. По состоянию на первое апреля этого года зарегистрировано 21 уголовное производство.

Недавно оперативники обнаружили нелегальное игорное заведение,которое было расположено на территории рынка села ЧернобаевкаБелозерского района. Во время досмотра обнаружено и изъято 10 игровых автоматов, системный блок персонального компьютера администратора игрового зала и регистрационно-распорядительная документация общественного объединения «Клуб досуга и отдыха». Того же дня в Цюрупинском районе работники УГСБЭП УМВД обнаружили игорное заведение, который размещался в одном из частных домов в с. БольшиеКопани. Во время осмотра места происшествия правоохранительными органами выявлено и изъято 18 игровых автоматов. По всем фактам начаты уголовные производства по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом». В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, причастных к организации деятельности этих заведений.

ИграУважаемые граждане! Если у вас есть информация о лицах, которые занимаются игорным бизнесом — немедленно сообщайте на личный электронный адрес начальника Управления МВД Украины в Херсонской области Михаила Фабрина nachalnik_umvs_ks@ukr.net, или по телефону 102. Благодарим за сотрудничество.

По материалам ССО УМВД

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123