Зачем нас разводят?

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

Нашим сознанием манипулируют, уводя общественное мнение от самых важных сегодня проблем и заменяя реальные шаги по прекращению войны и стабилизации экономики второстепенными по важности вопросами. На это обратил внимание народный депутат Украины VII созыва Владимир Сальдо.

На своей странице в Фейсбук политик написал:
«Новости, которые мы видим слышим и читаем, давно превратились в отчет о смерти. Нам постоянно рассказывают, сколько еще погибло – мирных и военных, детей и взрослых. То, что еще летом воспринималось как прецедент, сегодня стало статистикой. Статистикой смерти и разрушений. Количество погибших увеличивается параллельно с ростом курса доллара и цен. Зарплаты и пенсии заморожены, налоги увеличены, инфляция «съедает» все больше. Страшно».

Он подчеркнул: «Жизнь «вождей», как будто, идет каким-то своим, ни от чего не зависящим путем. Яценюк позирует перед телекамерами, соревнуясь с самим собой в нагловатости и циничности заявлений, Порошенко систематически обращается к нации, пытаясь, видимо, в этом превзойти «рекорд» Виктора Адреевича Ющенко, который когда-то дообращался до полной потери доверия. Ну а «зразок» демократии и плюрализма – наш «партиотичный» парламент, каждый день показательно проводя минуты молчания о погибших, озабочен политическими заявлениями, взаимными обвинениями, дележом телеканалов, темой о разрешении или запрете российских телесериалов и собственной неприкосновенностью.

А ведь бабушке, которая на свою пенсию скоро сможет купить не больше, чем буханку хлеба и пакет молока в месяц, абсолютно все равно, будет ли мальчик Н… и девочка Т…. из Верховной Рады прикосновенной или нет. Как все равно, кто судья, кто прокурор, кто президент и премьер, как называется человек в форме (милиционером или полицейским), кто пастор, кто депутат. А уж людям, мирным и военным, гибнущим каждый день, потерявшим кров и родных, тем более все равно.
Не о том вы, ребята.

Два врага у нас сегодня: война и экономический крах. И тот, и другой убивают. И две цели, два приоритета и два единственных стремления должны не давать спать тем, кто принимает решения и вершит судьбу страны, – мир и стабилизация экономики. Все остальное – тоже важно. Но потом, после. Иначе застынем в минуте молчания все и навсегда», — подчеркивает В.Сальдо.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151