У Одарченко паника в связи с близкой потерей неприкосновенности

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

На Херсонщине после выборов не обошлось без политического скандала: если сами выборы прошли практически без нарушений, по информации множества наблюдателей, то результаты подсчитанных голосов нравятся не всем.

Особенно отличился 182-й избирательный округ. Не обязательно быть политтехнологом, чтобы понять, в чем суть вопроса. С каждым часом экс-губернатор Херсонщины и трижды нардеп Юрий Одарченко, кандидат в нардепы-мажоритарщики по 182-му избирательному округу, уверенно теряет шансы попасть в такие родные стены Верховной Рады Украины.

28 октября на 18.29, по данным ЦВК, обработано 82.10% бюллетеней. Все ближе к Одарченко становится представитель от «Блока Петра Порошенко» А.Спиваковский: разница в голосах 147 голосов.

Лидер черного пиара Одарченко понимает, что необходимо находить «крайних».

«Крайними» становятся заключенные, которых по информации СМИ Одарченко называет «ненормальными».

Только, кто в данной ситуации «ненормальный» еще вопрос, так как в 90-й колонии действующий нардеп лично общался с заключенными, а вдень голосования, опять же лично, присутствовал во время подсчета голосов. Свидетелями этого были нардеп Паламарчук и мэр Миколаенко.

Второй день идет блокирование работы комиссии со стороны Одарченко, о чем ее члены уже составили акт.

Похоже, человек, которому нардеповский мандат доставался трижды, не только потерял совесть по отношению к простым людям, в том числе и своим однопартийцам, которые были в составе комиссии, но и напрочь отказывается вести себя как настоящий мужчина, который может с достоинством принять поражение.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

143