Пал последний бастион Одарченко

Написано . в . Опубликовано в Власть, Новости, Политика

Члены ОИК №182 проголосовали вчера вечером за отстранение председателя комиссии Марии Левковской от своих обязанностей.
Члены комиссии не комментируют это происшествие, но говорят, что «тяжело работать с человеком, который саботирует всю деятельность ОИК».
Также решением сессии председательствующим избрали заместителя уже экс-главы. Он объявил получасовый перерыв, после которого члены комиссиии приступили к работе. как сказал один из членов комиссии, Мария Левковская была человеком одарченко и постоянно принимала решения в его пользу. Даже тогда, когда комиссия принимала единогласно другое решение.

После отставки экс — председательша вознамерилась покинуть зал с увесистой пачкой документов. Этому воспрепятствовали члены комиссии. Прорваться к двери не помогли вопли Одарченко:  «Уголовники, пропустите женщину!». Пошедшие на приступ двери три богатыря Одарченко: Трищанович, Лошкарев и Ильченко, но также потерпели поражение. «Была восстановлена первая позиция.
Противники стояли, вцепившись в ножки, как коты или боксеры, мерили друг друга взглядами, похаживая из стороны в сторону.
Хватающая за сердце пауза длилась целую минуту. Так это вы, святой отец,-проскрежетал Ипполит Матвеевич,-охотитесь за моим имуществом?… (Двенадцать стульев. Ильф и Петров). Охотились конечно они не за стульями, а за голосами. и победа осталась за противниками Одарченко. Экс-председательша отдала бумаги и покинула помещение. Позже оттуда ласково и нежно милиция выставила Дениса лошкарева, командира личного лейб-штандарта Одарченко.

Лошарик
Нетрудно предугадать, что какая ситуация сложится во время выборов в местные органы власти. Ведь в свое время захватившие бразды правления в городе и области «бютовцы»посадили на начальствующие должности своих людей в избирательные комиссии. И если партия власти не поменяет их, то вторую серию абсурда мы будем наблюдать весной.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

154