Если он ее выпустит

Написано Adm в . Опубликовано в Политика

Улица упивается «коктейлем Молотова» под свист резиновых пуль «Беркута». Когда Кличко бросился останавливать экстремистов, ринувшихся на штурм Кабмина, и получил из огнетушителя, он почувствовал опасность: если Майдан перерастет в гражданскую войну, президентских выборов не будет. Но у чемпиона мира по боксу не хватило мощи усмирить «сторонников», вышедших из повиновения.

Я представил на его месте женщину — Юлию Тимошенко. То, что не удалось Кличко, наверняка, не составило бы для нее труда. Просто потому, что она ЖЕНЩИНА. У мужчин не поднимается на женщину рука. Даже у самых диких. Тигры рядом с ней становятся котами. Это биология, которая сильнее ЕС и США, вместе взятых. В переговорах с оппозиционной троицей у Януковича всегда остается убийственный аргумент: будете плохо себя вести, выпущу Юлю! Для этого достаточно простого помилования, что доказано случаем Луценко.

И сразу партия «Батькивщина» выйдет из-под контроля Яценюка, а ему никто не предложит место премьера. Кличко придется расстаться с мечтой о президентстве. А Тягнибоку — потесниться даже в облсоветах Галичины. Туда снова вернется блок имени «самой очаровательной и привлекательной».

Юля — по-прежнему скрытая женская сила политики. Захватив второстепенных админзданий на тысячи лет заключения, оппозиционеры даже не пытались вызволить ЮВТ. Она не нужна им на свободе. Она — это их политическая смерть. Ночной кошмар трех вожаков Майдана, снящийся им одновременно. Самое страшное для них, если ОН выпустит Юлю.

Олесь Бузина

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150