Одни скотиняки и паразиты у власти, всех ногами под зад, как Абромавичуса

Написано . в . Опубликовано в Новости, Политика

Скотиняки в правительстве только и делают, что берут кредиты и прикидываются, что строят новую страну. Поэтому всех членов правительства, как министра Абромавичуса, нужно выпихнуть ногами под зад из Кабмина.
Об этом 3 февраля заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

я18

По его словам, правительство Украины сегодня не имеет нормальной экономической политики. У Кабмина она заключается в том, чтобы уничтожить малый и средний бизнес, сельское хозяйство, довести украинцев до нищеты и окончательно погубить страну. Поэтому, по мнению Ляшко, Абромавичуса давно нужно было выпихнуть из Кабмина ногами под зад и не ждать, пока он подаст сам заявление, а с ним и весь состав правительства во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

«У нас никто ничего не делает, все только делают вид. Посмотрите на фракцию Блок Петра Порошенко, они заявляют, что борются с коррупцией и в тоже время обвиняют в ней друга друга постоянно. Получается, что самые ярые борцы с коррупцией сидят в самой коррумпированной партии. Как такое может быть? Если вы боретесь, как вы можете сидеть в этом гадюшнике и дышать парами коррупции? Никаких реформ у нас нет. Посмотрите на реформу прокуратуры — старый маразматик Шокин, который даже на работу не ходит, назначил своих новых прокуроров, которые оказались старыми. Хватит имитировать! Разогнать всех, уволить судей и прокуроров, выгнать правительство и набрать новых людей», — заявил Ляшко.

Нардеп отметил, что ранее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что Украине нужен капитальный ремонт. Однако Ляшко с ним категорически не согласен, так как никакой евроремонт стране не поможет, нужно строить только новое государство.

«Не ремонт нужно проводить, в строить новую страну. А власти хотят сделать навести марафет и сделать евроремонт стране имея старую коррупционную систему, причем дешевыми красками. И при этом выдают, что строят новую Украину. Да вы хлев построить не в состоянии! Скотиняки! Дети маленькие уже не знают, что такое такое скотина. Они думают, что скотина  — это котики. Это же до чего довели, что дети растут и не знают, как выглядят коровы, свиньи и гуси, потому что уничтожили сельское хозяйство и экономику. Кредитов паразиты набрали в МВФ, все разворовали, а ничего для людей не сделали», — заявил Ляшко.

Напомним, ранее Ляшко обратился к украинским властям с требованием прекратить винить во всех бедах страны войну в Донбассе и российского президента Владимира Путина и посмотреть на себя в зеркало, так как именно действующая власть в Киеве виновата в том, что украинцы сегодня не живут, а выживают.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142