Скандал заказывали? Нет? Поздно! Уплочено!!!

Написано . в . Опубликовано в Город, Новости, Общество

Политические страсти по мере приближения к дате выборов в украинский парламент начинают накаляться. Причем политические оппоненты порой в средствах не стесняются. Это раньше под покровом темноты нанятые «титушки» подло и цинично расклеивали на заборах и столбах «дац-дзы-бао» с гнусными пасквилями и клеветническими измышлениями в адрес будущих народных избранников. Причем в прицел попадали кандидаты в Верховную Раду, так и в местные органы власти. Таким методом пользуются и ныне, но диапазон нагадить ближнему стал гораздо шире. Например, сторонников кандидата в депутаты ВР Тигипко, после встречи со своим лидером пинали и обливали зеленкой на Кирова 24. Скидок на возраст не делалось, досталось и пожилым женщинам. Обеспечивающий по его словам «порядок», предводитель местной «Самообороны» Денис Лошкарев заявил, что они ждали самого Тигипко, но тот подло сбежал, и поэтому досталось его активистам, которые получают российские деньги. На этом не закончилось. Ночью все бигборды кандидата в нардепы были заляпаны краской. Принимая во внимание количество рекламных щитов, «диверсанты» времени, собственных сил и подручного материала не жалели.

Продолжение состоялась на празднествах на Дне города.

В Херсоне за счет спонсоров был открыт новый фонтан. Но даже такое праздничное событие было в буквальном смысле обгажено политиканством. На открытии фонтана в Потемкинском сквере нормальными людьми их сложно назвать, скорее маргиналами, было нагажено в фонтан, потому что он был восстановлен с подачи бывшего городского головы.

«Представители общественности» — так они себя любят называть, вооружившись плакатами на которых клеймили бывшего мэра, во время празднества выстроились возле фонтана. Поговаривали, что кроме плакатов «активисты» вооружились «зеленкой», помидорами и яйцами, дабы при появлении Владимира Сальдо устроить ему горячую встречу. Но произошел казус, экс-мэр не пришел. Мимо проходили горожане, и уже не обращали внимания на «прогрессивную громаду». День становился томным. Словесные перепалки с представителями «злочинной влади» закончились мирно. Никто протестующих не бил, не топтал ногами и не оскорблял. Надо было что то делать и решение было найдено. В бассейн «поборники справедливости» вылили краску, а потом пошвыряли туда неиспользованные «боеприпасы». Отдыхающим горожанам пришлось оттягивать детей от воды. Надо было видеть глаза детей, когда родители забирали малышей от фонтана.

Потом эту краску пришлось отмывать работникам коммунальных служб. В результате те, кто сотрясал плакатом, что фонтан обойдется городу в копеечку, своими хулиганскими действиями по существу заставили их оплачивать из бюджета очистные мероприятия.

На этом «героические подвиги» не закончились. Во время закладки парка на Таврическом микрорайоне среди горожан стали мелькать те же лица. Правда, в гораздо меньшем количестве. На этот раз их деятельность заключалась в раздаче листовок, в которых обвинялся кандидат в ВР инициировавший посадку деревьев. Сначала граждане брали с интересом листовки, но потом бумага полетела в ближайший костер. «Активистам» предложили поучаствовать в субботнике, но душа у них не работы желала, а скандала. Поорав на херсонских просторах про продажность кандидата, искатели истины немного замялись. Но, потом поняв, что отрываются от народа, взялись за лопаты и выкопали несколько ямок. Если бы они еще и фонтан почистили и занялись общественным трудом на благо родного города…

И последнее. На  различных мероприятиях, которые в городе проходят постоянно, мелькают одни и те же лица. Возникает вопрос, а на какие средства живут эти люди? Кто и сколько приплачивает им их участие в различных акциях протеста? Не святым же духом питаются эти люди…

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123