Готовь морковку

Написано . в . Опубликовано в Новости, Общество

После прихода к власти Зеленского обнаружилось, что украинство вроде как стало терять врагов. Наличие еврея-президента, армянина – министра МВД, пуштуна – одного из руководителей «Укроборонпрома», обозначало среди врагов лишь русских. А этого для украинских националистов маловато. Цыган-ромов всерьёз за врагов не держат, просто уличные банды вроде С14 совершают на их стоянки налёты или просто бьют. Венгры, поляки и румыны, жаждущие вернуть свои исторические земли, ещё настоящими врагами не стали. Равно как и словаки, чей премьер знал, что в Киеве не понимают шуток «территориального значения». Воевать с исламским миром, к чему призывал Белый Вождь Билецкий, нелепо, ибо в Киеве сделали ставку на шайку Джемилева, после Карабаха полюбили Алиева и пытаются ублажать Эрдогана.

Но и война с «Русским миром» оказалась делом долгим, нудным, дорогим и, как правило, далёким от лёгких побед. Такой враг украинству не слишком подходит.

Среди возможных вариантов самым подходящим для украинства казались представители ЛГБТ. А новый формат празднования 8 Марта выявил ещё одного врага. Это феминистки, набирающие на Украине вес и уже добившиеся использования по отношению к себе кучи феминитивов.

Киевский марш феминисток

Массовые марши феминисток и примкнувших к ним представителей ЛГБТ заставили радикальное украинство консолидироваться. Только вот консалидация вышла куцей. «Национальному корпусу» запретил действовать их повелитель Аваков. С14 сейчас задействует СБУ в других делах. «Демократична Сокира» вообще поддержала марши. Потому в бой пошли маргиналы: ОУН*, «Традиция и порядок», «Национальное сопротивление». Сначала нацики упражнялись в креативе, предлагая украинкам, требующим социального равенства, «оставить своих некрасивых подруг и сходить на свидание с красивым хлопцем» и бросая в них спасательные круги. Но феминистки не дрогнули, тем более их охраняла полиция и западные наблюдатели-правозащитники. В итоге на феминисток всё же совершили нападение.

Столкновение в Киеве на Марше женщин

Неизвестные отобрали плакаты, толкали и оскорбляли дам нецензурной бранью. А после Алексей Свинаренко, руководитель праворадикальной организации «Национальное сопротивление» опубликовал новость в своем телеграм-канале: «Организовали субботникубрали мусор».

Примечательно, что по заявлению участниц, полиция не открыла дела по факту нападения, но те будут добиваться своего.

Украинские феминистки и сообщество ЛГБТ+, пользуясь поддержкой европейских демократий, давно перещшли в наступление. Прайды «голубых» стали обычным делом даже в областных центрах, Министерство культуры Украины закупило книгу для детей об однополой любви, а в Киеве разгорелся скандал по поводу книги «Уважение. Парням о любви, сексе и согласии» шведского секс-педагога Инти Чавеса Переса, где, помимо прочей мерзости, европеец предлагает украинским хлопцам проверить европейскую ценность с помощью сырой морковки. Может, за это и стоял майдан?

Традиционные ценности  напрочь отвергаемые революционной нацией, вдруг стали заменять на упомянутую гадость, за которой уже маячат однополые браки и гомосексуализм, столь популярный среди иерархов Вселенского патриарха, которому Порошенко вручил свою «церкву» – ПЦУ.

Пока общество реагирует на «голубятню» адекватно, только вот, если Запад закрывает глаза на лингвоцид, преследование и даже убийства оппонентов власти, то свои «ценности» он в обиду не даст.

Правозащитники тщательно мониторят любые проявления нетерпимости в отношении ЛГБТ и феминисток. Недавно появился очередной доклад Мониторинговой комисс ООН по правам человека, где зафиксированы сотни нарушений прав ЛГБТ-сообщества, на основании которого Freedom House уже требует от украинского государства навести порядок и обеспечить выполнение прав нестандартных.

Отрывающееся от России и рвущееся в Европу украинство не ожидало, что там будут принуждать к своим нормам. И делать это жёстко, ведь у нового врага есть могучее лобби по обе стороны океана. 11 марта в ответ на дискриминацию прав ЛГБТ+ в Польше и Венгрии Европарламент принял резолюцию, которой объявил Евросоюз, членом которого так хочет стать Киев, «зоной свободы ЛГБТ+». А авторитет Польши и Венгрии в Европе несравним с Украиной. Так что теперь на пути в ЕС Украине надо будет постоянно доказывать свою толерантность к феминисткам и лбгтшникам. Как говорится, готовь морковку.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

124