Знакомьтесь: фашистка!

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Поздравим себя, дорогой читатель: всякая шваль народовластила в омуте Рады; были там барыги и аферисты, бандосы и гопники, бродячие побратимы и гамадрилы в вышиванках, даже колиброванные курвы, по случаю, залетали, но чтобы настоящая гитлеровка, подтвержденная википедическим клеймом: «Основа мировоззрения — правая фашиствующая философия» — такое впервые!
Это про депутата от «Слуг народа» Галину Третьякову, уже немолодую панночку, удрученную «низькою якістю» юного поколения и предложившую стерилизовать их родителей, мол, бедные семьи не в состоянии вырастить и воспитать «справжнього українця», а раз так, надо вырвать у них детородное благо…
Поинтересовался биографией «зе-служки». Так и есть, «общественница в законе»: нигде никогда не трудившаяся, зато всегда возглавлявшая всякие общественные организации, щедро питаемые зарубежными грантами. Хорошо тетка устроилась, вот и озвучила планы своих забугорных хозяев на земледельческую житницу Европы со стерилизованными рабами…
Цикаво, что «ця истота», как любит называть своих оппонентов другая гестаповка, Ирина Фарион, возглавляет специальный комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. Достойная особа, ничего не скажешь! Блюдет права ветеранов АТО и прочих общественников по вызову со сметливыми «где-что-лежит» волонтерами — аж гай шумит! И то верно: легче поиметь там, где раздают, чем там, где получают.
На этом достаточно про третьяковых — что с них возьмешь: «Кукол дёргают за нитки — на лице у них улыбки!»
Пусть ее урок нам станет наукой: на местных выборах, увидев в бюллетене фамилию любого «зе-служки», вспомни, пожалуйста, сытую нелюдь, замыслившую стерилизовать своих хозяев — оно тебе надо?!
И последнее. Завершу как старый учитель. Проработав десятки лет в школе, ответственно заявляю: взрослых «низької якості» значно більше, чем таких детей. Пример тому — моя героиня. Поверьте на слово!

Виталий Бронштейн

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

154