Жуткая зрада от папы Римского

Написано . в . Опубликовано в Новости

Александр ЗАПАД

Даже и не знаю, как нормально прокомментировать такое событие. И как его воспримут в Украине.

Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил понтифику георгиевскую ленточку.

Дорохин также передал понтифику копию знамени Победы и поблагодарил за солидарность с российским народом.

И что теперь католикам в Украине делать? Анафему орать?

Вообще-то зрада неслыханная. Надеюсь, что отголоски до нас долетят, потому что фотография эта на Украине уже известна стала.

Ну вы подумайте, тут власти Киева вежливо напоминают всем, что 9 мая шествие памяти будет, память чтить надо, вот только без этих красных знамен, без советских наград, без звезд, серпов, молотов… Без ничего.

А уж если кому совсем невтерпеж, то можно использовать символ мака. Он тоже хорош. Черно-красный, или красно-черный, кому как угодно. Вся Европа же использует, а Украина — сами знаете…

И тут такая подача!

Я не утерпел, залез-таки на «цензор». В курсе там. Рычат рыком диким. В адрес клятых коммунистов российских. Так бы всех и заели поедом. Ну и Папа мол тоже хорош…

И ладно бы по незнанию ленточку надел. Так ведь разъяснили, что за ленточка. И медаль памятную вручили. И Франциск ее принял.

А на медали то… страшно сказать: две звезды, серп, молот и двойная георгиевская лента на колодке! Да, и про копию Знамени Победы тоже можно добавить.

Жуткая зрада от папы Римского

Зрада, короче, полнейшая.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136