Журналист Херсонских вестей Алексей Симончук поддерживает российских оккупантов

Написано . в . Опубликовано в Новости

Все очень просто: Алексей Симончук, журналист издания Херсонские Вести, пользуется услугами оператора МТС-Украина, который в настоящий момент является дочерней компанией международного оператора связи ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (Россия), которую связывают с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, а значит Симончук поддерживает Путина.

Такая логика обычному человеку может показаться идиотской, но только не самому Алексею, обвинившему городского голову Херсона в поддержке оккупантов, потому, что один из работников горсовета сделал бесплатную интернет-транляцию новостей горсовета на бесплатном российском движке.

На всякий случай публикуем номер телефона Алексея Симончука, чтобы не быть голословными в обвинениях его в поддержке оккупантов. Ну и может быть, кто-то захочет позвонить ему и сказать, что он идиот (может быть, продажный идиот): 0501695051.

При случае можно также позвонить его коллеге Евгению Приходько: 0662934607, а также главному редактору издания Игорю Трубаеву: 0665490536 (номера тоже МТС, поэтому по логике Алексея Симончука эти люди поддерживают оккупантов в это нелегкое для страны время).

 

Авторский коллектив МБ «ПРОЗОРО»: Олег Пчелкин, Борис Федоров,

Андрей Спиридонов, Агния Добровольская, Виктор Суворов,

Виктор Чулаковский, Роберт Степанов, Лолита Кияшевская,

Эллада Скопова, Катерина Ящикова

http://most.ks.ua/news/type/4/url/zhurnalist_hersonskih_vestej_aleksej_simonchuk_podderzhivaet_rossijskih_okkupantov

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

123