Запреты, извращения и селедка

Написано . в . Опубликовано в Новости

доносы друг на друга и на «ворогив», а также запреты всего «ворожого» – это же еще не все победное оружие, которое патриоты используют, стоя на священных рубежах. Вон буквально на днях в ход пошла… селедка. В Херсонской области, которая, как известно, выходит к морю, и селедки этой в ней, надо понимать, завались, на всех «ворогив» хватит. Так вот на последней сессии горсовета Херсона советник мэра Екатерина Гандзюк засунула селедку за шиворот депутату горсовета Дмитрию Ильченко и сообщила в Facebook: «Рыбный день состоялся, Диму не уберегли»…

Что вызвало столь патриотически-рыбный демарш, психиатры умалчивают. А сама «мстительница» готовилась к возмездию основательно и максимально транспарентно, фактически по-европейски. Еще 17 марта сего года она написала в соцсетях, что прямо на сессии бросит селедку депутату за шиворот, если ее комментарий-анонс наберет 20 лайков. И что она уже «купила селедку, завернула в целлофан и положила на батарею – пусть тухнет к 25-му». Искомый день настал, и «ворог» получил по заслугам:


Победительница тащится от пэрэмогы

Но вот ведь какая незадача: «ворог»-то, то есть депутат Ильченко – от партии «Батькивщина», а сама «мстительница» – активистка майдана, в недавнем прошлом была областным представителем Верховного комиссара ООН по правам беженцев, а сейчас, напоминаю, работает в Херсонском горисполкоме и является советницей мэра Херсона Владимира Миколаенко, тоже члена «Батькивщины». Что-то там у них неладно и с членами, и с сочетаемостью… Хотя, с другой стороны, селедкой прогрессивную херсонскую общественность уже не удивишь. Как известно, на прошлой сессии активистка евромайдана Инна Усачева пошла по проторенной и совершенно национальной тропе войны со все теми же «ворогами» – она кидалась в депутата горсовета Владимира Сальдо свиными ушами и обливала кетчупом…

И вот что удивительно: до этого главными специалистами по извращенным изобретениям для борьбы с теми, кто не так любит «нэньку», всегда были галичане. Дефицит йода, ароматные смереки, дух схронов, где не было вентиляции и туалетов, а значит, все дышали тем, чем могли, и привыкли к этому на генном уровне, впитали вместе с лозунгом «Гэть вид Москвы!», портреты уже упомянутых Бандеры и Шухевича рядом с образами, развал медицины от грузина (ба, где аукнулось!) Квиташивли – все это всегда подвигало жителей «украинского Пьемонта» на удивительный и совершенно непредсказуемый креатив, пока не знакомый справочникам по психиатрии и не изученный по историям болезни. Например, нардепа от «Оппозиционного блока» Игоря Шурму не так давно облили… свиной кровью. Дескать, не место «Оппоблоку» во Львове, который скорбит по крови «небесной сотни»…

Юго-восток, уже, увы, довольно сильно и насильно инфицированный йододефицитными патриотами-арийцами, оказался, как видим, не менее креативным, но менее кровожадным. В Одессе «ворогив» обливали, извините, дерьмом. В Харькове депутата горсовета Алексея Перепелицу, который выступал против признания России страной-агрессором, облили зеленкой, чем только подтвердили, что «первая столица» – чемпион по зеленке: там ею оппоненты-конкуренты не обливали разве что сами себя в бессильной злобе. Теперь вот настала очередь Херсонщины. Там, кстати, глава Генического района Александр Воробьев на совещание по подготовке к проведению командно-штабных учений явился с удивительной папочкой. На ней красовалась надпись – «Список врагов народа Украины». Воробьев – это тот самый префект, которого обвинили в том, что он во время «блокады Крыма» якобы «попросил газ у Путина», чтобы обогреть замерзающих сограждан. И Путин якобы дал, чем вызвал в адрес Воробьева такой шквал патриотических какашек, что бедный чиновник слег в больницу. На три месяца. А вот теперь явился на люди. С такой вот папочкой – хорошо, видно, лечили товарища…


Патриот Воробьев не дремлет – трепещите, «ворогы»

…Такие вот дела. Жизнь продолжается, Украина-«нэнька» пока стоит и с каждым днем крепчает. Но и патриоты-креаклы, как видим, не переводятся. И просто страшно подумать, что сейчас может сделать с гранатой нардеп от «Самопомочи» Егорка Соболев, который именно при помощи гранаты убеждал коллег-нардепов назначить новые выборы мэра Кривого Рога. Они вот состоялись, «Самопомичь» там со своим кандидатом Семеном Семенченко так обделалась, что даже говорить не хочется, настолько все очевидно. Но гранату-то у Егорки никто не отобрал…

Владимир Скачко

Версии

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

152