Зачем соврал помощник нардепа Ивана Винника?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Автор этих строк на следующий день после того, как Верховная Рада не смогла отправить правительство Арсения Яценюка в отставку (16-го февраля), на станицах «НК онлайн» опубликовал статью «Как голосовал за отставку Яценюка новокаховский нардеп Иван Винник?».

Об этом сообщает собкор «НК онлайн» Виктор Терно.

Процитирую последний абзац информации: «На сайте парламента опубликованы результаты поименного голосования за проект постановления об отставке Кабмина. В графе против фамилии новокаховского нардепа Ивана Винника стоит отметка – «Відсутній».

Прежде, чем опубликовать материал, решил в тот же день перезвонить одному из помощников Ивана Винника, благо их в городе достаточное количество, и поинтересоваться причиной отсутствия депутата на таком важном пленарном заседании. В ответ услышал: «Иван Юльевич находится в очень важной командировке, связанной с решением глобальных проблем в оборонной промышленности». Поверил на слово, но обнародовать эту информацию не счел нужным.

Каково же было мое удивление, когда сегодня ознакомился с интервью нардепа Винника одному из столичных интернет-изданий.

Цитирую: «В.М.: Фактичним доказом вашої дружби з Пашинським і «Народним фронтом» є голосування всупереч позиції фракції БПП щодо незадовільного звіту Яценюка і його відставки 16 лютого. Ви ж були в той день в парламенті, але витягнули картку.

Вінник: Так, напевно треба було голосувати червоною кнопкою, а не витягувати картку…».

Вот и верь после этого политикам и их помощникам. Как говорят в наших краях: соврать, что раку лапу оторвать… Ведь все тайное рано или поздно становится явным. Хотя, это, наверное, их образ жизни.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142