За стриптиз на повышение

Написано . в . Опубликовано в Новости

Кресло руководителя аппарата Харьковской ОГА займет Владимир Клюцевский, который ранее работал на аналогичной должности в Херсонской обладминистрации. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Алексей Кучер.

В Херсонской ОГА чиновник начал работать в 2000-х годах, в 2014 занял должность руководителя аппарата. Несмотря на смену губернаторов он просидел в кресле 6 лет.  Уволили Клюцевского весной этого года после скандала вокруг «грязных танцев» в стенах ОГА: тогда накануне 8 марта сотрудниц администрации поздравила группа «Степ», на подтанцовке у которого выступили две откровенно одетые девушки. Тогда чиновник признал, что «произошел сбой».

«Я отрицательно воспринял это действо. Мне было очень неприятно, я сидел тоже в первом ряду. И скажем так — как вмешаться в эту ситуацию и сделать так, чтобы они больше не выходили — у меня была только единственная возможность, выйти за ними и сказать — не выходите», — сказал тогда Клюцевский.

В прошлом году чиновник задекларировал 567 тысяч заплаты, 160 тысяч сбережений, большой дом в Херсоне и участок площадью 4700 квадратов.
Интересно какой сбой он подготовил харьковским чиновникам?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136