Юная сотрудница общественной приемной Саакашвили будет руководить… департаментом здравоохранения

Написано . в . Опубликовано в Новости

Губернатор Саакашвили не перестает удивлять жителей региона слегка странным подходом к назначению на ключевые посты региона юных красоток, не имеющих не только соответствующего опыта работы в сферах, которыми им впоследствии придётся руководить, но также и соответствующего образования.

Как сообщила на своей страничке в сети Facebook и.о. вице–губернатора Мария Гайдар исполнять обязанности директора департамента социальной политики и здравоохранения Одесской ОГА будет 29-летняя Татьяна Кривая.

Пока журналистам не удалось получить детальную биографию чиновницы, которой придётся отвечать за столь сложный участок работы, как социальная защита жителей области и защита их здоровья. Известно лишь, что девушке 29 лет, она – в 2009 году окончила Донецкий национальный университет экономики и торговли по специальности «Финансы и кредит», а до назначения на пост главы департамента работала в общественной приёмной губернатора Одесской области, пишет news24ua.com.

По информации СМИ, Татьяна Кривая входит в команду Марии Гайдар, хотя пока неясно, почему именно её рекомендовали на эту должность.

Впрочем, в настоящее время на официальном сайте Одесской ОГА главой департамента здравоохранения и социальной защиты населения всё ещё числится Татьяна Ляпчук, назначенная на эту должность в ноябре 2015-го года. У Татьяны Ляпчук также нет медицинского образования (закончила Одесский национальный экономический университет), но был хотя бы опыт работы по специальности: она занимала пост замдиректора медицинской компании «Инто-Сана».

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122