Янукович денег не жалеет и катается по россии

Написано . в . Опубликовано в Новости

Утром 18 августа в акватории Волгограда появилась шикарная яхта. Пришвартовываться к причалу речпорта не стала, осталась на рейде (в целях безопасности). Но даже в далеке от берега дотошные волгоградцы смогли рассмотреть на корме беглого Президента Украины, предателя украинского народа Виктора Януковича.

Прибыл он в Волгоград в частном порядке, поэтому официально о его визите в город-герой никто и не сообщал. Но Янукович — все-таки фигура известная (именно он руководил страной с 2011 по 2014-й, пока не был свергнут путем вооруженного переворота) и видная (его рост 193 сантиметра) – как говорится, не утаишь.

Очевидцы уже поведали, что бывший глава Украины приехал в Волгоград с семьей в качестве туриста. Первым делом посетил музей-заповедник «Сталинградской битвы».

— Ради такого гостя территорию вокруг музея на время его визита оцепили, и даже закрыли здание для остальных посетителей, — рассказали сотрудники музея. Говорят, что даже выключили в залах видеокамеры, а самим работникам посоветовали лишний раз не выходить из кабинета.

Пробыл Виктор Янукович в «Сталинградской битве» чуть больше часа, говорят, остался доволен увиденным, но запись в книге отзывов делать не стал.

После этого экс сел в тонированный микроавтобус и его кортеж направился на главную высоту России – Мамаев курган.

 

Днем яхта с нашумевшим гостем также стремительно покинула акваторию Волгограда, как и появилась в ней.

Носил ли визит Януковича в Волгоград чисто туристический характер, сказать сложно. В последние дни он, после длительного затишья, вновь стал появляться в лентах ведущих СМИ со смелыми заявлениями.

Так, 17 августа адвокат бывшего Президента Украины сообщил, что отправил в Генпрокуратуру страны запрос с требованием провести одновременный допрос (очную ставку) Януковича, нынедействующего Президента Петра Порошенко, экс-премьера Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Андрея Парубия, мэра города Киева Виталия Кличко и секретаря СНБО Александра Турчинова.

Речь идет о лицах, которых прокуратура вызвала для дачи показаний по «делу Майдана».

Правда, ехать в Украину для дачи показаний Янукович боится, зато героически согласен провести очную ставку в режиме видеоконференции.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137