Ядерный идиот из Тернополя

Написано . в . Опубликовано в Кто нас удивил, Новости

Когда начинаешь говорить о новостях украинской политики, полезнее начинать с идиотов, чьи действия и заявления дают общее понимание процессов.

Если недавно Дмытро Корчинский предлагал взорвать Каховскую ГЭС, исключив таким образом подачу воды в Крым и воссоздав через затопление поймы «Вэлыкый Луг», то на прошедшей неделе депутат Тернопольского городского совета Тарас Билан пошёл дальше: предложил взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Санкт-Петербурге чтобы «защититься от нападения Венгрии и России».

Поводом для его заявления послужила административно-территориальная реформа, грозящая созданием целого «венгерского района», что патриотами отвергается напрочь. Степень собственного идиотизма Билан продемонстрировал, обнародовав алгоритм задуманного. Оказывается, чтобы сделать атомную бомбу, надо «просто поручить Энергоатому и НИИ» это дело и они дней за 10-15 наделают «грязных бомб», как галушек. А потом добровольцы-волонтёры их завезут в Венгрию и Россию. Стратег из палаты № 6. Кстати, после таких заявлений стоит ли удивляться, что ФСБ регулярно задерживает украинских диверсантов?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

154