Я не я и хата не моя

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Среди производителей общенациональных скандалов оказалась и СБУ. Для начала рыцари ножа и кинжала, трусливо пересидев шабаш прибывших защищать Стерненко нацистов, отказались вручать ему подозрение в убийстве и даже перевели в статус пострадавшего. Почувствовавший себя победителем убийца уже требует полного закрытия дела и наказания для «наехавших на него Авакова и Венедиктовой».

Сопляки угрожают СБУ

Сопляки угрожают СБУ

После этого цирка СМИ стало известно, что глава СБУ, гроза российских соцсетей Иван Баканов, руководит не только спецслужбой, но и подрабатывает управляющим администратором испанской компании Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada, что категорически запрещено законом, правда, законом украинским. Ну хоть не овощами торгует.

В третий скандал СБУ втянул перевёртыш-журналист Дмитрий Гордон, «хайпа ради» взявший интервью у Натальи Поклонской и Игоря Гиркина. Взбешённые нацики признали интервью гибридным покушением на незалежность и собралось было посадить журналиста на кол, но ограничилось скандированием матерных слов и метанием яиц.

Гордон решил уподобиться «воскресшему Бабченко» и сообщил было наци, что интервью были «спецоперацией СБУ», а флешки с доказательством преступлений России уже везёт поскакавший в Гаагу фельдъегерь.

Однако СБУ, осознав, что стремительно превращается в фабрику фейков и затычку самодеятельных технологов, открестилась от слов примазывающегося «агента», оставив Гордона наедине с радикалами, которым тот обещал «месть настоящего грузина».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

159