Выродки

Написано . в . Опубликовано в Новости

Накануне в Лукьяновском СИЗО в центре Киева экс-бойцы батальона «Торнадо» напали на охрану. Инцидент начался из-за того, что один из «торнадовцев» Максим Глебов отрезал себе ухо. Его сокамерники, также экс-боевики батальона, потребовали срочно оказать ему медицинскую помощь. В результате возникла потасовка с охраной СИЗО. Правоохранителям, которые незамедлительно совместно с Нацгвардией прибыли на место происшествия, удалось разрешить конфликт и арестованных развели по камерам. Глебов был госпитализирован.

Как сообщил у себя в Facebook депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, «торнадовец» отрезал себе ухо в знак протеста действиям тюремщиков. Однако каких именно, радикал не объяснил.

По словам главы полиции Киева Андрея Крищенко, правоохранительные органы тщательно расследуют этот инцидент.

батальон «Торнадо» — один из самых жестоких за все время существования так называемой АТО. Батальон был создан в октябре 2014 года в составе МВД Украины и отправлен в Донбасс, в Луганскую область. И там начался настоящий ад. Помимо того, что каратели ежедневно открывали огонь по мирным жителям, они совершали бесчеловечные поступки.

18 июня прошлого года министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о расформировании батальона «Торнадо». В том же месяце стало известно о задержании восьми силовиков «Торнадо», включая командира – Руслана Онищенко. Во время ареста силовиков у них изъяли телефоны в которых обнаружили видео изнасилований. На одном из них зафиксирован младенец.  Обвинение против «торнадовцев строится на шести криминальных эпизодах». Все они с подробностями перечислены в обвинительном акте суда. Сообщается, что туда входят полдюжины преступлений, которые успели совершить «торнадовцы» в период с декабря 2014 года по апрель 2015 года во время пребывания в Донбассе. Среди злодеяний силовиков указаны изнасилования, похищения, избиения, кражи, пытки с применением электричества и другие.

Вот, что рассказал о силовиках бывший глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, который как раз застал время, когда «торнадовцы» бесчинствовали в Донбассе.  «Я не знаю, откуда они взялись. Их прислало МВД. Как можно было банду оформить в батальон? Их направили сначала в Станицу Луганскую, и когда первый раз я туда приехал, я наслушался такого! Они похитили двух людей, которые имели большую сумму денег. Так тех людей мы и не нашли, и мы считаем, что их уже нет в живых. Доходило до того, что они шли по улице, громили все дома, забирали все. Это изверги!» — заявил Москаль.

С июня 2015 бандиты за решеткой, на протяжении всего этого времени в Киеве в закрытом режиме проходят заседания суда над «торнадовцами», которые систематически сопровождаются потасовками и драками, так как несмотря на то, что бойцы — жестокие люди и извращенцы, благосклонность к ним проявляют некоторые украинские чиновники, а также их «побратимы» из других батальонов, пытаясь их вытащить из-за решетки.  От самих извергов никакого раскаяния, садисты уверены, они все делали правильно.

Вот, что говорят силовики по поводу Донбасса уже находясь за решеткой: «Я видел, как начиналась эта чума, которая поглотила Крым и часть Востока Украины. И я хочу сказать одно – воевали с нами, украинцами, не только «боевики», которые взяли в руки автоматы, но и их дети, их жены, их матери…. Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены, следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им есть. Их дети кидали нам в окна гранаты. И я считаю, что это есть тоже ведение войны. Эта территория заражена сепаратизмом и просить прощения там не у кого».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142