Вятрович оказался агентом Путина

Написано . в . Опубликовано в Новости

Деятельность украинских декоммунизаторов представляет собой угрозу государственной безопасности и сыграла на руку Кремлю.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического Центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, удивившийся, что на Украине зачастую Виктора Медведчука называют едва ли не главным украинским злом.

“Но благодаря Медведчуку состоялось освобождение Савченко, Афанасьева, Солошенко., а единственное, что удалось по Минску – работа гуманитарной подгруппы, – отметил эксперт. – А что сделал Вятрович? Большой патриот, клейма негде ставить, но благодаря его активной декоммунизаторской деятельности мы рискуем потерять последнего адвоката Украины в ЕС – Польшу. Возникли проблемы в отношениях с Израилем, где прекрасно помнят, кто устроил Львовский погром  и отмечал провозглашение украинского государства в июне 41-го. Так кто нанес государственным интересам Украины больший ущерб? Ущерб от деятельности переименователей и декоммунизаторов на поверхности, – добавил политолог. – И это ущерб государственным интересам, поскольку кому-кому, но Владимиру Владимировичу Путину интересно, чтобы Украина находилась в недружественном окружении”.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

122