Всем привет!!!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Я Мурик из Green Grey. Вот оторвался от поплавков, блёсен, воблеров и силикона. Лето всё-таки, рыбалка…) Под силиконом я имею в виду рыболовные приманки, а не что-то другое )
Хочу прокомментировать реакцию возмущённого аппарата президента по поводу моего поста в инстаграм
Первое, по поводу неуважения к украинскому народу, то как говорится, «чья бы корова…!
Неуважение – это ваши грабительские тарифы ЖКХ, ваши заявления типа 5000 грн это не бедность, это роющиеся в мусорных баках и просящие милостыню пенсионеры. Буквально несколько дней назад видел пожилую прилично выглядящую женщину, стоящую возле метро «Льва Толстого» с протянутой рукой и это уже массовое явление, вот это — неуважение ко всему украинскому народу
Далее, по поводу неуважения к украинскому языку. Опять мимо кассы, для особо в кавычках осведомлённых сообщу, что в репертуаре группы Green Grey три песни на украинском языке, «ХтоЗна», кстати одна из моих любимых, «Шукаю тебе» и «В одному човнi» Кроме того, мы неоднократно исполняли вместе с группой Скрябин знаменитую «Маршрутку», я уже не говорю о моих сайд проектах, это басанова «Зачекай» и композиция «Блюз», а так же неопанк «Ховайся в жито» посвящённый памяти Кузи из Браты Гадюкины, с которым мы дружили.
Я выразил своё отношение к поправкам к мовному закону, а не к украинскому языку, так что не надо вот это «ля-ля»
Я чту конституцию Украины и уголовный кодекс, а восхищаться законотворчеством верховной рады, которая себя уже давно дискредитировала я как гражданин не обязан.
Теперь что касается художественной формы, а именно показанного мной clawfinger, ну уж извините, я не искусствовед и не артист балета, я рок музыкант, есть знаете ли такое направление в современной массовой культуре. У рок-н-ролла есть свой сленг, бади лэнгвич и так далее. Вы лучше смотрите, чтобы вам на следующих выборах народ не показал свой большой массовый clawfinger (кстати отличная шведская индастриал группа) А рвотный рефлекс, ну так ребята из Slayer реагировали на песни Bon Jovi, чистый юмор)
И последнее, насчёт «огыдности» моего выступления. Огыдно — это когда ваш депутат прямо во время заседания проституток заказывает, а здоровый лоб пытается расстегнуть бюстгальтер, сидящей впереди женщины — депутата. Когда один у вас там «орёл», порекомендовал пожилой пенсионерке продать собаку и заплатить за коммуналку, а недавно его обдолбанного останавливают патрульные, а потом вдруг выясняется, что он «саувсем неуиноуник» и тест был неправильный, это через неделю после происшествия, а парням патрульным влепили служебное взыскание! Вот это огыдно! (Кстати, выражаю респект патрульной полиции. Это то немногое положительное, что у нас еще есть). За сим разрешите откланяться) Всем мира, любви и денежных знаков!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150