Возьмите нас в НАТО

Написано . в . Опубликовано в _Срочно в номер, Новости

В настоящее время НАТО формирует свою стратегию на следующие десять лет, в связи с чем на Украине зазвучали призывы – успеть! Успеть попасть в «эту стратегию» любой ценой!

«Украина заслужила шанс получить План действий по членству в НАТО и готова к этому. Я это могу подтвердить, я занимаюсь этой работой каждый день», — уверена вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина.

Её не смущает наличие в стране территориального конфликта, напротив, Стефанишина заявила, что не видела ни одного документа, в котором бы шла речь о том, что страна с территориальным конфликтом не может стать членом альянса.

Ну а главное же – заслужила Украина своё место на натовском коврике! Или ещё нет?

Вторит ей и первый украинский президент Леонид Кравчук. По его мнению, Украина сможет решить все свои проблемы, в том числе вернуть Крым и Донбасс, когда вступит в НАТО. Это главная задача для Киева, всё остальное может подождать.

«И вот эти разговоры, что нас там ждут, не ждут – это уже теория, которая приобрела характер демагогии. Мы говорим обо всём сейчас, об экономике, о курсе гривны, а вопрос есть лишь один важнейший – Украина должна быть в НАТО», – заявил экс-президент. Вот только у народа никто не спрашивает, хочет ли он в НАТО? Хотят граждане Украины , чтобы украинские солдаты защищали заокеанские интересы, подвергая свою жизнь и здоровье опасности.

А вот когда Украину примут в НАТО, тогда на переговоры в ТКГ вместе с Леонидом Макаровичем придут натовские генералы и всё решат. Хитрый же план?

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

124