Ворон ворону глаз

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

На заседании земельной комиссии депутат горсовета Татьяна варущик потребовала провести в отношении экс – начальника управления эстетики и внешней рекламы горисполкома Константина Хутковского. 100 тысяч гривен по мнению Татьяны Леонидовны, должны были заплатить нарушители порядка установки рекламных конструкций в судебном порядке. Нарушители — владельцы рекламы уже  установлены.

Но оказалось не все так просто. Бывший начальник ушел на повышение, а нынешний руководитель Татьяна Дьяченко разгребать авгиевы конюшни  предшественника категорически не хочет. Хотя согласно букве закона и функциональным обязанностям она это делать обязана.

Но тут получается, что чиновникам, почему то неудобно привлекать нарушителей к ответственности. Можно предположить, что последние свой вопрос решали не за спасибо.

Сам Хутковский теперь пошел на повышение. И ходит  в ранге уже начальника управления земельных отношений. Должности весьма престижной и уважаемой. Дерибан земельный всегда был востребован при разной власти, будь это «преступна и злочинна влада» Януковича или революционная диктатура сегодняшнего дня.

Вот и получается, что в очередной раз чиновники оставляют городской бюджет без поступления.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

134