Волонтеры Херсона просят помощи

Написано . в . Опубликовано в Новости

Зоозащитная организация «Шанс», которая уже не первый год занимается помощью бездомным животным, обратилась к херсонцам с просьбой о помощи.

Сейчас четырехлапым не хватает и теплых вещей, всегда есть потребность в еде. Хотя, как говорят сами зоозащитники, в приюте, созданном «Шансом», бездомным собакам и котам намного лучше, чем на улице. Всех «найденышей» полечили, привили, многих стерилизовали. Они имеют возможность поесть, получают внимание и любовь человека.

Волонтеры «Шанса» говорят, что пока все еще холодно, животным не хватает теплых вещей для обогрева. Что касается еды, пригодится все – и крупа, и мясо, и сухой корм.

Любой неравнодушный человек, который захочет оказать посильную помощь собакам и котам, может связаться с Ангелиной, которая является сердцем и душой приюта по телефону: 066-646-30-30. Или же найти организацию в соцсетях.

И, конечно же, любой житель города и области может прийти в приют и выбрать для себя домашнего любимца и верного друга. Все эти собаки, вне зависимости от возраста, ждут нового хозяина.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136