Водхоз хочет уничтожить аграрный сектор

Написано . в . Опубликовано в Новости

Управление водного хозяйства и руководство двух каналов — магистрального Каховского и Северо-Крымского — пытаются поднять тарифы на орошение на 30—35, а в некоторых местах и на 40%. Сергей Рыбалко, председатель постоянной комиссии облсовета по вопросам земельных отношений и экологии, убежден: ценообразование «с потолка» уничтожит аграрный сектор — аграрии начнут отказываться от воды, и инвестиции в орошение прекратятся.

Аграрии убеждают представителей каналов: «Если не будет нас — не будет и вас». СБУ следует пресечь аграрно-экологический сепаратизм Рыбалко и его сторонников, которые замыслили на границе с полуостровом создать лучший в Восточной Европе аграрный кластер с прозрачными инвестициями, гарантиями и поддержкой государства для производителей и тем самым сделать Украину привлекательной для крымчан.

Стратегический замысел херсонских властей, действующих по принципу «бей своих — чужие бояться будут», очевиден каждому патриоту. В период посевной кампании крымчан непременно парализует страх от увиденного — если они так со своими, то что же будет с нами?! А парализованных их можно будет брать голыми руками.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

148