Вместо водокачки построили гостинницу

Написано . в . Опубликовано в Новости

Об этом пишет в ФБ Александр Власов.

Как в такой ситуации назвать инвестора — жертва «злочинной влады», или собственной легковерности?
На следующей неделе будут проходить следственные действия в рамках уголовного производства по статье УКУ «Самоуправство».
А все из-за того, что ЧП Верникова Ирина Владимировна провела реконструкцию насосной станции под … гостиничный комплекс.
Помните насосную станцию возле Лилеи? От нее 4 трубы шли в Днепр, на которых детвора с военки ловила окуней (я в том числе)). Но в 2005 году земельный участок под станцией был взят в аренду вышеупомянутым ЧП. Прилегающая территория отвелась под благоустройство.
На первый взгляд вроде ничего — построили гостиницу, запустят парусники, сделают песчаный пляж. Но, согласно законодательства Украины, реконструировать водокачку в гостиницу ну никак невозможно.
А просто нужно было не надеяться на обещания тех чиновников, которые обещали «решить» все в 2005 году. А потратить дополнительно еще немного времени и в полной мере узаконить свои действия.
В итоге , спустя 10 лет после начала превращения водокачки в гостиницу, ЧП Верникова имеет самострой на берегу Днепра и уголовное дело, которое на контроле в прокуратуре.
Уважаемые инвесторы — делайте все с головой и не надейтесь на горисполкомовских решал. Ушакова 50 тому пример.
В понедельник разберемся.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136