Владимира Сальдо внесли в избирательные бюллетени

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

На заседании городской  территориальной избирательной комиссии начавшейся в 16 часов, большинством голосов Владимир Сальдо был внесен в бюллетени. За это проголосовали 10 человек, при одном воздержавшемся члене комиссии.  Так как председатель утром снял с себя полномочия, то собрание вела секретарь.

IMG_3768

Примечательно, что еще до начала комиссии юриста «Батькивщины» Дмитрия Ильченко одолел зуд ораторства. Не спросив разрешения у секретаря, он умыкнул микрофон и стал рассказывать о том, что благодаря ему собрался ТИК. Подобная выходка возмутила секретаря и она предложила Ильченко возглавить комиссию, но тот закончил речь и переместился на задний план. Заседание прошло без эксцессов. В зале в качестве зрителей присутствовал отец губернатора Станислав Путилов, зам городского головы Игорь Пастух и прочие политические фигуры, участвующие в предвыборной гонке. В конце заседания Ильченко вставил свои 5 копеек: «Мы подали заявление в апелляционный суд и если он удовлетворит наши требования, то фамилию Сальдо мы вычеркнем!». На словесный спич мало кто обратил внимание, так все спешили на выход.

IMG_3754

Зато перед зданием горсовета было многолюдно. По давней традиции сюда примчалось «майдановская» компания в количестве 15-20  человек. Пропахшие нафталином бабушки опять развернули свои самодельные плакаты и начали насылать проклятия на политических противников, которые пришли поддержать своего кандидата Владимира Сальдо. Их было около 150 человек. На вопли они не отвечали и держали в руках плакаты, на которых призывалось к исполнению и равенству закона.

IMG_3763

После окончания заседания сторонники «Нашего Края» разошлись, но «ахтивистки» плотно оккупировали ступеньки, и вооружившись мегафоном начали митинговать. «ЦИК продался! Против нас пригнали титушек! Им заплатили 200 гривен за 2 часа!». Версии и обвинения рождались ежеминутно. Один из выступавших так рявкнул в мегафон, что тот вышел из строя. Наконец словарный запас истощился, тем не менее, они продолжали стоять. Хотелось, что то сделать, но никто ничего не смог придумать. После этого «общественники» свернули плакаты и отправились по домам. На сегодня больших дел уже не было.

 

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138