Вернуть улицам ленинское название

Написано . в . Опубликовано в Новости

Кременчугские чиновники наведались в салон эротического массажа на улице Мазепы. Как сообщил начальник управления благоустройства Владимир Окунь, вместе с чиновниками в салон пришли и полицейские. Причина посещения — не отдых, а работа.

«По городу расклеены объявления об эромассаже. Расклеены на деревьях и незаконно. Мы пришли к ним и составили админпротокол», — сказал Окунь. Штрафовали девушек не за их деятельность, а за незаконную расклейку объявлений на столбах электроопор. Теперь штраф от 850 до 1700 грн. заплатит одна из жриц массажа — жительница Кривого Рога.

Сведущие краеведы-массажисты утверждают, что причиной борьбы с рекламой эротического массажа на улице Мазепы стало ее несоответствие названию улицы и исторической эпохи. В ближайшие дни на столбах Кременчуга должна появиться реклама казацкого массажа, вип-клиентам предложат гетманский массаж, а любителям острых ощущений — турецкий массаж под названием «сладкий плен».

На примере Кременчуга видно, что на Полтавщие все-таки поторопились с декоммунизацией, не подумали о том, что не все учреждения будут соответствовать святым для уха патриота именам. Нужно было оставить в каждом городе по улице Ленина и размещать там все бордели и злачные места. Или несколько улиц Ленина, в случае с достаточно крупными городами, где злачных мест обычно больше, чем незлачных. Правда, следующим шагом будет вынужденное восстановление всех памятников Ильичу, потому что он автоматически станет секс-символом, и все иностранные секс-туристы будут просить таксистов везти их непременно к Ленину.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153