Василий Федин: Внутри все закипает

Написано . в . Опубликовано в Новости

Внутри все закипает. До событий на Майдане мы построили 39 судов. В том числе, 10 танкеров для голландских компаний VEKA и ZANEN, 10 офшорных судов для норвежской компании KLEVEN, железнодорожные паромы SMART и FERUZ, сухогрузы проекта «Челси», 3 полнокомплектных танкера для компании SVL, 2 буксира для компании KIRGAN HOLDING и др.

Танкер SVL Либерти, построенный на ХСЗ, вошел в ТОП-50 Значимых судов 2013 года по версии Британского королевского общества корабельных инженеров.

В 2012 году Херсонский судостроительный завод строил полнокомплектные танкера, Черноморский завод строил Корвет для ВМФ, объем производства был 60-70 млн долларов США в год.

Потом пришла новая власть, объемы производства упали в 6 раз (в 2015 году объем производства 12 млн дол.), повысили налоги, кредиты в банке не возьмешь, страна погрязла в коррупции, таможенники доят завод как хотят, а бл#дь министр заявляет, что «По его словам, с приходом в министерство новых людей только за последний год наблюдаются изменения в этой отрасли»

На фото Бывшие украинские суда космического измерительного комплекса на разделке. Все порезали, но такие новые уже давно не строим.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137