Василий Федин: Спасибо всем за поддержку предпринимательства в Херсоне

Написано . в . Опубликовано в Новости

Напомним, вчера 29 июня политсовет Херсонской региональной организации опубликовал заявление по вопросу налога на недвижимость в Херсоне.

Заявление политсовета Херсонской региональной организациивышло перед сессией городского совета, где уже неоднократно пытались рассмотреть, налоговую ставку на коммерческую недвижимость с 2016 года.

Этот вопрос рассматривался в течение длительного времени депутатскими комиссиями, экспертами и общественностью.

Тем не менее, когда городской голова поставил вопрос на голосование, подавляющее большинство депутатов приняли предложение своего коллеги и председателя Херсонской региональной организации «Оппозиционный Блок» Василия Федина и проголосовали за его предложение.

Согласно проекту решения, который поддержали 55 депутатов горсовета, ставка налога на недвижимость составила 0,5% от минимальной заработной платы (примерно 6 гривен).

«Ставка налога на недвижимость принята в нашей редакции. Спасибо всем за поддержку предпринимательства в Херсоне!!!» — сегодня, на своей страничке в социальных сетях написал председатель Херсонской региональной организации партии «Оппозиционный Блок» Василий Федин.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136