В Украине в кинотеатр надо ходить в бронежилете

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Украине, если хочется сходить в кино или театр, необходимо запасаться бронежилетами и огнестрелами. Без этого смотреть новинки киноиндустрии крайне опасно: могут подстрелить прямо в кинозале. Особенно, если фильм будет идти с субтитрами на мове агрессора.

Именно так и случилось в одном из кинотеатров Запорожья на Соборном проспекте: там словесная перепалка зрителей переросла в драку и перестрелку. Сначала два посетителя «храма киноискусства» бурно обсуждали сценарий «кина», а потом перешли к более веским аргументам. Как говорится, «ваше слово, товарищ Маузер»…Один из киноманов достал пистолет явно купленный у героев АТО, и выстрелил в оппонента, которого отвезли немедленно в больницу. Стрелка забрала полиция. Какой фильм стал причиной перестрелки не сообщается, а жаль. Впрочем, в Украине хватает теперь вестернов в реальности. На днях в Днепре неизвестный снайпер расстрелял шестилетнего мальчика, в Киеве дворник изнасиловал восьмилетнего школьника, угрожая пистолетом. Поэтому перестрелка в кинотеатре – это обычные постреволюционные будни, на которые не стоит и внимания обращать тем, кто отвечает за правопорядок в стране. Они и не обращают. Достаточно зайти на страничку министра МВД Авакова. Там вы не найдете ни слова о разгуле криминала, стрельбе во время киносеансов и прочих «мелочах». Знаете, что волнует министра больше всего? Автоугонщики, которые посмели красть «ламборджини» и »феррари» у народных избранников! Вот где беспредел-то!

Полиция разоблачила преступную группировку, которая специализировалась на похищениях дорогих автомобилей с последующим возвращением за вознаграждение. По имеющейся у следствия на данный момент информации, ОПГ работала в Киеве, Львове, Хмельницком, Житомире, Ивано-Франковской и Ровенской областях.

При этом Аваков подчеркнул, что только в 2016 году и только в Киеве этой «фирмой» было возвращено за вознаграждение владельцам 67 авто, похищенных другими преступными группировками. По словам министра МВД, правоохранители задержали пятерых ключевых фигурантов. Основателем аферы оказался киевлянин 1979 года, бывший курсант Академии внутренних дел Украины, исключенный из вуза за употребление наркотических веществ. Пикантно, да? Курсант милицейского ведомства и драгдилер по совместительству, использовал по назначению знания, полученные в альма-матер МВД – организовал банду автоугонщиков. Видимо, парень был отличником и усвоил практический материал на отлично. Юный друг полиции был участником преступных группировок, которые занимались разбоями, грабежами и рэкетом. В криминальном мире фигурант известен по прозвищам «Психо» и «Жид».

«Получив с подросткового возраста криминальный опыт в семье, где отец занимал высокий чин в МВД, а также связи с однокурсниками, которые заняли должности в различных правоохранительных структурах страны, организатор банды похитителей наладил связи с обеих сторон закона», — без тени смущения пишет Аваков о своем несостоявшемся подчиненном.

Но больше всего возмутил министра не богатый криминальный опыт курсанта МВД, а то, что рука «Психо» поднялась на святое: на имущество слуг народа. «Банда настолько вошла в раж, что начала красть элитные автомобили ДАЖЕ у государственных служащих, среди которых: народные избранники и чиновники из аппарата Президента Украины». До слез, честно.

Понимаете, холопы? То, что у вас крадут — это фигня. Преступники обнаглели настолько, что покусились на собственность элиты. Главное, чтобы у чиновников и нардепов авто не угоняли, а «быдло» само должно охранять свои парковки или покупать автохлам на рынках Европы, что бы не провоцировать курсантов МВД на разбой… Вот такие нынче установки в стране победившего криминала. Одно слово: СУГС.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136